SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/35 vom 30. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungspflicht. Sistierung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Dezember 2021, EL 2021/35).